Verfügbarkeit prüfen / Online Buchen

Urlaub zum Auskosten

Zurücklehnen & Geniessen

Wie heisst es so schön - das Auge isst mit. Getreu diesem Motto haben wir uns pünktlich zum Beginn der Sommersaison 2015 für eine Modernisierung unserer Restaurants entschieden. Hier vereinen sich seit kurzem traditionelle Werte mit modernem Komfort zu einer harmonischen Atmosphäre in ansprechendem, geradlinigem Design. Hochwertige Naturmaterialien wie etwa warme Holzfassaden treffen auf massive Steinelemente, die mit eleganten Textilien eine angenehme Kulisse für wahre Gaumenfreuden entstehen lassen.

Erlesene Tropfen für Geniesser

Im Wellnesshotel Graubünden gut essen und trinken – auch auf Letzteres legen wir besonders viel Wert. So finden Sie auf unserer Weinkarte nicht nur einen Österreichichen Zweigelt oder einen Italienischen Chianti Classico, sondern auch wahre Raritäten, die nicht nur das Herz eines jeden Sommeliers höher schlagen lassen. Nehmen Sie sich Zeit für Ihr ganz persönliches Weinerlebnis und testen Sie einen fruchtigen Tignanello oder einen würzigen Les Fils Lagrange aus Bordeaux.

Hier gelangen Sie zu unserer WEINKARTE.

Regional trifft International

Auch das kulinarische Angebot bewältigt die Gratwanderung zwischen Tradition und Moderne mit Leichtigkeit. Regionale Schmankerln und internationale Klassiker bilden im Hotel in Samnaun keinen Widerspruch – und das von früh bis spät in bester Qualität mit regionalen Produkten zubereitet. Stärken Sie sich am Morgen an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Lassen Sie sich bei unserem 4-Gänge-Feinschmeckermenü mit Wahlmöglichkeiten und grossen Salatbuffet kulinarisch verwöhnen. Staunen Sie über unsere köstlichen Hauptspeisen-Kreationen, die zünftigen Jausen und süssen Dessert-Verführungen. Das ist Ihr Urlaub zum Auskosten und Geniessen.

Hier gelangen Sie zu unserer SPEISEKARTE.

Entspannen Sie nach einem anstrengenden Ski- oder Wandertag bei einer angenehmen Hot-Stone-Massage.
Regenerieren & Relaxen